Speisekarte

 SCHMANKERLKARTE

Unser Küchen-Team
 arbeitet mit frischen regionalen Produkten
und geht gerne auf Ihre Wünsche ein

LIEBE GÄSTE
ÖFFNUNGSZEITEN  MONTAG - SONNTAG 17.00 - 24.00  UHR
DIENSTAG  RUHETAG

  VORSPEISEN
 

Thailändische Hühnersuppe
mit Zitronengras und Champignons
7,00  EUR

   
 

Rinderlende mit Kirschtomaten am Spieß
 auf mediterrane Blattsalate, gehobeltem Parmesan und Baguette
14,90  EUR 

  Aperitif Taverna
Hausgemachter Cranberrylikör mit Prosecco aufgegossen  5,90  EUR 
 

HAUPTSPEISEN

   
 

Spaghetti mit Walnüssen und Spinat
mit leichter Gorgonzolasauce
12,90  EUR

   
  "Zarter Kalbstafelspitz"
dazu Schnittlauchkrensauce, Bratkartoffeln und firscher Kren
18,90  EUR

 
 

 

   
 

Wolfsbarschfilets vom Grill
mit Basilikumkruste auf Paprikagemüse und Parmesan-Risotto
 23,90  EUR 

   
 

 

 

Steak von  der bayrischen Rinderlende ( 200 gr)
rosa gebraten, auf getrüffelter Selleriecreme, Kartoffelkrapfen
und Kalbsjus

25,90  EUR

 

 

 

                                                          DESSERT                                                           
    Panna Cotta mit Tonkabohne
und Himbeermark
 7,50  EUR

         Marillenknödeln mit Bröselbutter 7,50 EUR

 

Kärntner Kletzennudln mit Zimtzucker  7,50 EUR

  Frischer Parmesan gehobelt mit Olivenöl, dazu Oliven und Baguette 6,20 EUR
 

Espresso mit Baileys  3,80 EUR

Espresso mit Vanilleeis  3,80 EUR

 

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

                                             Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Parmesan  6,00  EUR
                                                                 Knoblauchbaguette  2,50  EUR
 

                                        Apfel-Griebenschamlz mit Röstzwiebeln und Baguette  3,50  EUR

                                            Tomaten Mozzarellabaguette  5,00 EUR                                                                                                       
                    Kleiner Gemischter Salat mit Hausdressing und Baguette  4,90  EUR
   
                      Gehobelter Paremsan mit Olivenöl, Oliven und Baguette  6,50  EUR
   
                                                              HAUPTSPEISEN
                                 
             Spezialsalat "Taverna" Salate der Saison, gebratenem Welsfilet, Hausdressing,
                               gehobeltem Parmesan und Baguette  13,90  EUR

 
              Fitness-Salat, Salatteller mit Hühnerbruststreifen, gebratenen Champignons,
                            Hausdressing, Kräutern und Baguette  12,90  EUR

 
                                                                Salat "Kärnten"
                  Salate der Saison mit Hausdressing, dazu Kasspressknödel vom Grill
                              Kresse, Kernöl, Meerrettich und Baguette  12,90 EUR

 

Schweineschnitzel "Wiener Art"
vom Schweinerücken, mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, Presibeeren und Salat  14,90  EUR

Kärntner Kasnudeln
in brauner Butter, dazu Blattsalate mit Kernöl  13,50  EUR

Spaghetti all arabiata
Spaghetti mit gebratenen Speckwürfeln und Parmesan  9,50  EUR

Spinattagliatelle mit frischem Lachswürfeln
und Paremsan überbacken  13,90  EUR